Visualizzazione di 25-36 di 80 risultati
-
Cjarsons della nostra carnia con le erbe spontanee, burro canterino e ricotta affumicata
Tradizionali cjarsons carnici ripieni di ricotta, erbe spontanee e cannella, rinchiusi in pasta di patate e uova
-
Nido di crespella con la bufala, i pomodorini confit e le olive di taggia
Nido di crespella, mozzarella di bufala, pomodori confit, e le olive di taggia
-
Linguine con le vongole di laguna, basilico e crema di limoncello
Linguine con le vongole di laguna, basilico e crema di limoncello
-
Ventaglio di manzo di pezzata rossa con patate al forno
Ventaglio di manzo di pezzata rossa, patate al forno, rucola, pomodorini, scaglie di grana e ridotto di balsamico
-
Turbante di branzino in crosta di patate e pachino, patate al forno e carotine glassate al burro
Turbante di branzino in crosta di zucchine e pachino, patate al forno e carotine glassate al burro
-
Filetto di maialino scaloppato in salsa di prugne, patate in tecia e peperoni arrosto marinati
Filetto di maialino scaloppato in salsa di prugne, patate in tecia e peperoni arrosto marinati
-
Galletto dorato e croccante con patate fritte
Galletto dorato e croccante, patate fritte con le salse satziki allo yogurt e barbeque fatta in casa
-
Costicine di maiale cotte a bassa temperatura in salsa barbeque
Costicine di maiale cotte a bassa temperatura in salsa barbeque, patate al forno e bruschetta di pane all’aglio
-
Melanzana ripiena con il pomodoro, il fior di latte ed olive
Melanzana ripiena con il pomodoro fresco, il fior di latte ed olive nere, insalata di patate prezzemolate e bruschetta di pane all’aglio
-
Calamari, sarde e sardoni di laguna fritti
Calamari, sarde e sardoni di laguna fritti, patate croccanti e radicchio, fagioli e cipolla
-
Patate in tecia
Le patate incontrano la cipolla, sale, pepe nero ed il guanciale
-
Patate al forno
Potate con rosmarino al forno